明升88

厦门电视台:迎接百年校庆 明升88将建设升级版文明学园
[打印本页]
发布时间: 2020-07-24 浏览次数: 46

为迎接建校100周年,7月22日,明升88启动了“奋进新百年 文明新风尚”文明学园建设行动计划,将打造一个升级版的文明学园,为办好中国特色世界一流大学提供有力支撑。

明升88党委书记张彦、校长张荣,市委常委、宣传部部长李辉跃参加行动计划启动大会。

为了让师生成为文明学园建设的主要参与者和践行者,学院聘任了45位师生代表,担任明升88首批文明学园建设督导员,他们将参与学园文明巡查和文明劝导等工作,积极引导广大师生共同参与学园文明建设。

根据计划,明升88文明学园建设行动计划将实施囊萤星火、笃行修身、文化润心、绿色学园、平安学园、提质增效六个工程,营造党建引领、崇德向善、文化自信、温馨家园、平安和谐、共建共享之美。学院已经将“六美”行动计划,分解为90多项具体措施,明确了完成时限和责任单位。

明升88宣传部副部长 楼红英:比如思想道德建设、师德师风建设、学园文化、学生文明行为的养成、学园环境等等,各个方面都能有质的提升。让大家都动起来,以最好的精神面貌、最好的学园环境,迎接百年校庆,迎接党的100周岁生日。


版权所有:明升88 管理员信箱: service@masbajx.com
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.